April 27, 2014

Mele e Pesche Speziate in Pasta Brisee su Glassa Gastronomica di Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti



































Ingredienti:
un Rotolo di Pasta Brisee
due Mele
due Pesche
due cucchiai di Zucchero di Canna
un bastoncino di cannella
quattro chiodi di garofano
un anice stellato
Glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti

























































Preparazione:

Stendere la Pasta Brisee su una teglia da forno lasciando la sua carta apposita gia' presente.

Nel frattempo sbucciare e tagliare a piccoli dadini le mele e le pesche.

Con due cucchiai di acqua farle cuocere a fuoco lento in una padellino antiaderente unendovi piano piano lo zucchero e facendolo caramellare dolcemente con la frutta. Aggiungere le spezie e un cucchiaio di Glassa Gastronomica di Aceto Balsamico e continuare la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti sempre mescolando con un cucchiaio di legno.

Togliere poi le spezie e cospargere la Pasta Brisee con la Frutta che farete cuocere nel forno a mezza altezza a circa 180 gradi per 20-25 minuti fino a quando la sfoglia non risultera' dorata e leggermente croccante.

Servire ben caldo con una pallina di gelato alla crema e una guarnizione di Aceto Balsamico.


La ricetta e' semplice e veloce ma di gran gusto e classe.

Sempre molto gradita !










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