Ingredienti:
Una carota
Due Pomodori
Due Foglie di Basilico
Tre pugnetti di Riso per Bimbi
Formaggio tipo Casera o Fontina o Emmental
Grana
Olio extravergine d'Oliva
Preparazione:
Lava la carota e frullala con un po' di acqua.
Nel frullato cosi' ottenuto potrai far cuocere direttamente il risottino mettendo, se lo desideri, anche un pizzico di sale. Aggiungi a meta' cottura i due pomodorini precedentemente lavati e tagliati in piccoli pezzi e prosegui la preparazione mescolando con cura. A cottura ultimata aggiungi qualche pezzettino di formaggio e fai sciogliere lentamente. Prima di servire spolvera con un po' di grana e aggiungi un filo d'olio e una piccola noce di burro.
Se ti e’ piaciuto questo post e trovi interessanti le ricette e i
suggerimenti proposti su questo sito iscriviti anche tu come Follower utilizzando
il link che trovi nella barra laterale a destra per ricevere tutti i nuovi aggiornamenti
e spunti golosi !
Questa Ricetta insieme ad altre gustore proposte e’ disponibile anche
sul sito:
Gnam Gnam ... mamma che buono !http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Buonissimo non vedo l'ora di prepararlo!
ReplyDeleteComplimenti Annalisa per questo tuo bellissimo blog!
Mi piacciono tantissimo anche le tue foto, le fai tu?
Grazie per le tue preziose ricette e utili consigli!
Grazie mille !
ReplyDeleteSi le foto le faccio tutte io !!!!!!!
Sono una grande appassionata anche di fotografia !