May 09, 2014

Tartare di Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio, Cipolla Rossa di Tropea IGP su Rustica





































Un abbinamento riuscito e dal gusto sorprendente.

Sapori forti decisi e di grande personalita' che si mescolano in un vortice di squisite note gustative di grande pregio.


Ingredienti:

Rustica San Carlo
Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio
Cipolla Rossa di Tropea IGP
Olio Extravergine di Oliva Novello


Procedimento:

Creare con le Fette di Salmone una Tartare a coltello che andrete a lavorare con un leggerissimo filo di Olio Extravergine di Oliva. Pulire e tagliare a rondelline sottili una Cipolla Rossa di Tropea. Guarnire la Rustica San Carlo con la Tartare di Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio e le rondelline della Cipolla Rossa di Tropea IGP.





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