May 09, 2014

Petalo di Salmone ai quattro pepi con Misticanza di Tastoi e Porro di Cervere su Rustica San Carlo



















































Dalle creazioni del Blog di Food, Wine & Culture un bocconcino delizioso, saporito e capace di sorprendere anche i palati piu' esigenti.

Un piacevolissimo vortice di sapori che si sposano perfettamente tra loro senza lasciare in bocca spiccate predominanze ma una mescolanza di aromi di grande ricercatezza e raffinatezza.


Ingredienti:

Patatine Rustiche San Carlo
Salmone della Norvegia
Porro di Cervere
Insalata Tatsoi
Mix da macinare ai quattro Pepi (Bianco, Nero, Verde e Rosa)
Olio Extravergine di Oliva


Procedimento:

Predisporre per ciascuna Rustica San Carlo una fettina di Salmone della Norvegia arrotolato in cui andremo ad inserire una Fogliolina di Tatsoi, una leggera tartare di Porro per insaporire e una spolverata di quattro Pepi macinati al momento. Il Pepe Rosa la cui provenienza e' del Madagascar, e' una bacca molto saporita, aromatica e resinosa, capce di esaltare i sapori al punto da sostituirla tal volta al sale.

Il connubio di sapori e' di una eccezionale qualita', classe e gradevolezza anche per i palati piu' esigenti.