June 27, 2015

La grande metropoli milanese degli anni '30 rivissuta a bordo dello storico tram meneghino. Un tuffo nel passato con la 1936 Antica Ricetta di San Carlo. The great Milan of the 30s years on board of the historic streetcar. A jump in the past with the 1936 Ancient Recipe of San Carlo.





English version will follow

Mentre gusto il piacere delle nuove 1936 Antica Ricetta di San Carlo voglio raccontarvi una storia. 

UNA STORIA VERA fatta di piaceri genuini e sapori autentici, di qundo la cucina era un rito, lento e semplice. Di quando San Carlo era la Rinomata Rosticceria di Milano e oggi una grande Azienda. 

È il 1936 quando nella Milano degli anni '30, vicino alla Chiesetta di San Carlo al Lazzaretto, Francesco Vitaloni, apre la Rosticceria San Carlo

Una piccola bottega artigiana, che gia' dai suoi primi esordi riscuote un successo immediato, grazie alla qualita' delle specialità proposte, tanto da diventare un vero e proprio punto di riferimento per gli avventori dell’epoca. 

Ma tra tutti i prodotti venduti, a far la popolarita' della Rosticceria e' un prodotto particolare, primo in Italia, intrigante, gustoso, accattivante e dal gusto unico. 

Insieme al pollo, sono infatti proprio le patatine, ghiotte e croccanti, fatte a regola d'arte ad ottenere il successo maggiore.

E oggi, quasi 80 anni dopo la prima apertura della Rosticceria, eccola qui, preparata secondo l'antica ricetta, la patatina San Carlo, che ha fatto la storia di questa grandissima azienda. 




Esperienza, tradizione, attenzione alle materie prime e ai processi produttivi, unitamente alla storica passione e al medesimo impegno, hanno dato ancora oggi un prodotto di grande qualita'.

E come meglio degustarlo se non nel rinnovato package, dalla finezza ed eleganza tipica di quegli anni, capace di riportare la storia ai giorni nostri.




La mitica patatina 1936 Antica Ricetta degustata in tutta la sua fragranza a bordo dello storico tram meneghino, allestito magnificamente per l'occasione, con musica dal vivo anni '30 e un bancone in legno ancora originale dove richiedere un aperitivo degno delle migliori tradizioni.



Non perdete la piacevole occasione di provare l'ebbrezza di un'atmosfera anni '30 degustando la fragranza della migliore tradizione San Carlo in un'ambientazione in perfetto stile con l'epoca sotrica di riferimento e dal sapore tutto italiano. 










I prossimi tre weekend, ogni venerdì e sabato, un tram degli anni ’30, interamente brandizzato San Carlo, attraverserà le strade di Milano per dare a tutti i consumatori la possibilità di gustare 
gratuitamente un aperitivo anni '30, assaggiando la 1936, in un’atmosfera che ricalca le suggestioni del passato.


Il tram sostera' in due fermate nei seguenti orari:

- Piazza Castello – dalle 16.15 alle 17.00 e dalle 18.45 alle 19.30

- Piazza Fontana – dalle 17.30 alle 18.15 e dalle 20.00 alle 20.45

Di seguito il volantino del percorso e delle date in cui potrete provare tutte le emozioni degli anni '30 unitamente al gusto unico della 1936 Antica Ricetta di San Carlo !




Fate foto e condividetele sui social San Carlo usando l’hashtag #ilgustodeglianni30 !

San Carlo e' lieta di avervi a bordo !





I dettagli della nuova 1936 ? 

Croccante, fragrante e leggera ! Friabile e arricciata, gustosa e ghiottissima ! Con patate di prima qualita', lavorate lentamente come tradizione insegna, cotte lentamente e rese ancora piu' sfiziose da un pizzico di sale marino ! 

San Carlo vi aspetta per degustarle a bordo del suo Tram tutto in stile anni '30 !








English version


While I crunch the pleasure of the new 1936 Ancient Recipe of San Carlo I want to tell you a story.


A TRUE STORY (as stated in the photo above) made of genuine pleasures and tastes good, when the kitchen was a ritual, slow and easy. When San Carlo was the Famous Rotisserie of Milan and today a large company.

It is 1936 when in the Milan of the 30s years, near the church of San Carlo in Lazzaretto, San Carlo opens his Rotisserie.

A small shop, which immediately met with great success, thanks to the quality of the specialties offered, becoming a real reference of the time.

But among all products, to make the popularity of Rotisserie is a particular one, first in Italy, intriguing, tasty, attractive and unique taste.

The potato San Carlo, which has made the history of this great company.

Experience, tradition, attention to raw materials and production processes, together with the historical passion and the same commitment, gave today a product of high quality.

And how better taste them if not in the renewed package, with the finesse and elegance typical of those years.

The legendary 1936 Ancient Recipe tasted in all its fragrance aboard the historic Milan streetcar, set up for the occasion, with live music of the 30s years and a wooden counter where to taste the original drinks of the best traditions.

Do not miss the pleasant opportunity to experience the thrill of the '30s years atmosphere, tasting the fragrance of the best tradition of San Carlo.

The next three weekends, Friday and Saturday, a tram of the '30s years, fully branded San Carlo, will pass through the streets of Milan to give all consumers the opportunity to taste
a free drink 30s years, tasting the 1936, in an atmosphere that reflects the charm of the past.


The tram will stop at the following times:

- Piazza Castello - 16.15 to 17.00 and from 18.45 to 19.30

- Piazza Fontana - from 17:30 to 18:15 and from 20:00 to 20:45


Below the flyer of the course and the dates on which you can experience all the excitement of the '30s years together with the unique taste of the 1936 Ancient Recipe of San Carlo !




Take photos and share them on you social and on social San Carlo using the hashtag                           #ilgustodeglianni30!


San Carlo is pleased to have you on board!