November 09, 2013

Lab Pasta Fresca and Take Away - Rapallo










































Lab Pasta Fresca and Take Away
Piazza del Pozzo, 23/25
16035 RAPALLO (GE)

Tel. 0185.1690650



































Come dice il nome stesso ... Lab ... da Laboratorio ... di Pasta Fresca appunto.

Una novita' per Rapallo, che vede questa nuova Bottega del gusto aprire in una delle Vie Principali del Centro Storico e a pochi passi dal Lungo Mare. Un nuovo Pastificio che propone il repertorio di Ravioli ai vari ripieni Liguri, Troffie, Gnocchi e Paste Fresche, ma con una novita' ... si possono comperare da portare via ... o mangiare direttamente li ... cucinati al momento e conditi con i sughi che maggiormente aggradano ... pesto, noci, ragu', pomodoro e funghi, pesce. 





Davanti al locale ... nella storica cornice della caratteristica Piazza del Pozzo sono allestiti dei tavolini alti per consumare al volo le proposte gastronomiche dopo averle scelte direttamente dal banco. Mentre nella stagione invernale i tavoli sono preparati all'interno della bottega.


































In vendita anche Conserve, Paste secche, Sughi, Risotti di diverse tipologie (Carnaroli, Baldo, S. Andrea, etc...) che si addicono a tutte le preparazioni e provengono dall'Azienda Agricola Praino della provincia di Vercelli, coltivati con metodi agroambientali e lavorati artigianalmente. Si presentano in bellissimi sacchetti colorati molto attraenti e decorativi.



No comments:

Post a Comment